Olio di ricino (biologica), i benefici di olio di ricino organici.

Olio di ricino (biologica), i benefici di olio di ricino organici.

le qualità e le applicazioni suggerite includono:

  • Antinfiammatorio
  • antifungini
  • antibatterico
  • Emolliente
  • alleviare il dolore

Paese d’origine

Si suggerisce il seguente tecnica di applicazione: Piegare un panno di flanella 2-4 volte e aggiungere 3-4 cucchiai di olio di ricino. Utilizzare il panno per applicare l’olio sulla zona interessata. Aggiungere una fonte di calore e consentire all’olio di penetrare per circa 1 ora. Oltre ai vantaggi topici, olio di ricino è noto per aiutare la digestione e alleviare l’infiammazione dell’intestino quando applicato sopra l’addome e fegato.

note interessanti. Ricina, una lectina tossico che si trova naturalmente nel ricino è un veleno mortale. Ricina non è trasmesso attraverso il processo di pressatura e l’olio di ricino finito non contiene questa sostanza pericolosa.

Una tipica composizione chimica è:

L’acido ricinoleico 89,5%
4,2% di acido linoleico
3,0% di acido oleico
1,05% di acido stearico
1,0% di acido palmitico
0 0,7% di acido diidrossistearico
0,3% di acido eicosanoico

le qualità e le applicazioni suggerite includono:

  • Antinfiammatorio
  • antifungini
  • antibatterico
  • Emolliente
  • alleviare il dolore

Paese d’origine

Distiller è certificata biologica

Si suggerisce il seguente tecnica di applicazione: Piegare un panno di flanella 2-4 volte e aggiungere 3-4 cucchiai di olio di ricino. Utilizzare il panno per applicare l’olio sulla zona interessata. Aggiungere una fonte di calore e consentire all’olio di penetrare per circa 1 ora. Oltre ai vantaggi topici, olio di ricino è noto per aiutare la digestione e alleviare l’infiammazione dell’intestino quando applicato sopra l’addome e fegato.

note interessanti. Ricina, una lectina tossico che si trova naturalmente nel ricino è un veleno mortale. Ricina non è trasmesso attraverso il processo di pressatura e l’olio di ricino finito non contiene questa sostanza pericolosa.

Una tipica composizione chimica è:

L’acido ricinoleico 89,5%
4,2% di acido linoleico
3,0% di acido oleico
1,05% di acido stearico
1,0% di acido palmitico
0 0,7% di acido diidrossistearico
0,3% di acido eicosanoico

Q prodotto&UN
Ciao. Avete nuovi lotti in arrivo? Grazie!

Questa risposta ti è stata d’aiuto?    

Devi fare il login per lasciare un commento. Effettua il login ora.

Guida alle taglie bottiglia

Related posts

  • Olio di ricino Plant – benefici medicinali …

    olio di ricino è un olio utile e versatile che viene dalla pianta di ricino. L’impianto produce olio di ricino semi di ricino, che è dove il cis olio tratto da. Olio di ricino ha una moltitudine di …

  • Ricino, i benefici di olio di ricino.

    1. Introduzione P robably tutti in una sola volta nella loro vita ha avuto l’esperienza piuttosto sgradevole di prendere olio di ricino. Il tentativo di mascherare il gusto sgradevole con menta piperita o …

  • Olio di ricino – s benefici per la salute …

    Anche se prendere un cucchiaio al giorno di olio di ricino diluito come un aiuto di salute generale non è più in voga è, negozi di salute alternativi vendono ancora il liquido dal gusto sgradevole e come lassativo. La Food and …

  • Olio di ricino, spremuto a freddo – Organic …

    DESCRIZIONE L’olio di ricino è ampiamente usato per vari benefici medicinali e terapeutici. Si tratta di un ingrediente popolare di molti cosmetici, saponi, tessuti, medicinali e oli da massaggio. L’olio di ricino è …

  • Usi Castor Vantaggi di Castor …

    Nome botanico (s): Ricinus communis Cognome: Eeuphorbiaceae Unito: Divisione Plantae: Magnoliophyta Classe: Magnoliopsida Sottoclasse: Ordine: Malpighiales Famiglia: Euphorbiaceae Sottofamiglia: …

  • Olio di ricino Bellezza Usi, olio di ricino occhi benefici.

    Nello spirito di trovare modi naturali per creare effetti come profound- o più eccellente, di prodotti di bellezza laboratorio di ingegneria, ho fatto io stesso un soggetto di prova per molti rimedi popolari e bellezza …